製品の特長
プロも納得のヨシノクラフト
食事が不規則で、摂取バランスが悪くなっている現代人。そんな食生活を手軽に改善でき、なおかつ時代に合った道具、それがヨシノクラフト。実感するのは「調味料を抑えて素材の旨味を引き出せる」ということ。素材のおいしさを引き出すため、ヘルシーに毎日の食生活にに大活躍!それがヨシノクラフトの実力です。 桜木千春
櫻木 千春(ヨシノクラフトレシピ開発)
ビジネスコンサルタント 管理栄養士
大学卒業後、母校で家庭科教師として約10年勤める。その後ホテル、レストランでの料理修行を経て2000年 La Cuisine(ラ・キュイジーヌ)を設立し、同年よりフランス留学。製パン・フランス料理ディプロム習得。帰国後、レストランプロデュース、食品メーカーでの新商品開発などフードビジネスにおけるコンサルタントとして現在に至る。
噂の100kcalレシピもヨシノクラフトならでは。
ヨシノクラフトは・・。